Красу твою...

Юнга-Янис Кавказец
Красу твою узрел впервые,
Тобой сегодня стал я пьян,
Не уж то я как и другие
Любовным чувством столь дурман.

Сердце бьется непрерывно,
Ты одна лишь мне нужна,
Любовь к тебе уж так вот зрима
Моя прекрасная звезда.