Ты минус... я

Лаида Нежная
Короткая встреча,рассеяны взгляды...
Цепляюсь вопросами...чтоб удержать
Всего на секунду...а больше-не надо!
Ну,кто же заставил так сердце стучать?!

Банальные фразы...Ты сердишься очень-
Опять я про деньги...Ну,что мне сказать?
Твой взгляд так расплывчат,а слог так не точен,
Всего один вечер,чтоб вечность страдать...

И вспоминать каждый кадр,мгновенье,
Ловить теплый воздух за нас,за двоих...
Короткая встреча...развееет сомненья,
А шепот ,как прежде, сорвется на крик.

Короткая встреча...Как дочка?...Болеет.
Ветрянка...На...ей витамины купи...
Ну почему мы с тобой не умеем...
Боимся,стыдимся взаимной...любви?!

И мы разойдемся,как будто случайно
Нам не по пути к остановке одной...
И мы параллельно,почти гениально
Идем точно вровень и дышим весной.

И так каждый раз...От игры мы -ни шага...
Усталые лица...Не смотрим в глаза...
Хотя до сих пор непонятная тяга
Ты минус...я плюс...север...юг...полюса.