Песня велотуристов

Людмила Ларичева
Мы землю колесами вертим:
Вперед и вперед, и вперед,
И лучшие песни, поверьте,
Нам ветер в дороге поет!

Припев: Прилег отдохнуть у дороги
        Мой верный товарищ двурогий,
        Мой друг, с кем объеду весь свет, -
        Мой велосипед.

Другие купили машины,
На них по стране колесят,
А мы не грустим без бензина, -
Есть сила в ногах у ребят!

Припев: Прилег отдохнуть у дороги
        Мой верный товарищ двурогий,
        Мой друг, с кем объеду весь свет, -
        Мой велосипед.

Люблю свою жизнь кочевую, -
Проехал почти всю страну.
Сегодня в Тамбове ночую,
А завтра – в Калугу махну!

Припев: Прилег отдохнуть у дороги
        Мой верный товарищ двурогий,
        Мой друг, с кем объеду весь свет, -
        Мой велосипед.

Жаль, отпуска нам не хватает, -
Так быстро недели бегут!
В таежном, загадочном крае
Мы свой проложили б маршрут…

Припев: Прилег отдохнуть у дороги
        Мой верный товарищ двурогий,
        Мой друг, с кем объеду весь свет, -
        Мой велосипед.