Любовь

Юнга-Янис Кавказец
Любовь священна и прекрасна,
Любви я раб и крестьянин,
Любовь влиятельная пава,
Любовь мой царь и господин.

Любви невиданная слава!
Ибо Богом та дана,
Любви над разумом управа
С ума сводит до конца!