Спеши, Брат, жить...

Сергий Груздев
    *****
Спеши, Брат, жить!
Дарить тепло души,
Сквозь тернии
Взбираясь к совершенству.
Лишь больно Ближнему
Ты делать не спеши,
Всё возвращается
Печалью,
Иль блаженством.
Спеши дарить любовь!
Согрей  своим теплом,
Пускай тебя пинают и
Ревнуют...
Легко нести любовь,
Когда ты со Христом.
Неброскую,негромкую,
Земную...