Солнце лезет в моё окно

Олег Фунтиков
Обескровленный век, вымерающий вид
Мне до них дела нету,только сердце болит
Сопричастности к миру убивают меня
Ты ещё не понял? Это мир...

Не для меня!!!!!!!!!!!

Это мир давно мёртв,забитая фраза
Мне его было жаль-а теперь ни разу!
Мне не жалко себя-я давно себя прожил
21 век...навсегда

Нас подытожил!!!!!!!!

Солнце!!!!!!!!!!
Солнце лезет в моё окно!!!
Солнце!!!!!!!!!!
А мне всё равно,мне всё всё равно!!!

Тихо плачет весна,с крыш стекает капель...
Всё отчаянно поздно,этот мир давно умер...

Поверь!!!

Будет тысча рассветов и закатов несчесть
Самых лучших из книг нам уже не прочесть
Всё прочитано раньше,всё прожито за нас
И я знаю что дальше,будет то-же...

Что и сейчас!!!!!!!!!

Ничего не изменишь-можно лишь подыхать
Ты не птица что-б в небе над полями порхать
Все любимые сказки нас забыли давно...
И ещё это Солнце...снова лезет в моё окно!!!

Солнце!!!!!!!!!!
Солнце лезет в моё окно!!!
Солнце!!!!!!!!!!
А мне всё равно,мне всё всё равно!!!

Тихо плачет весна,с крыш стекает капель...
Мы давно только тени,нас с тобой уже нету...

Поверь.