Ты только в глаза взгляни мне

Ирина Красножарова
Как странно, приходит осень и нежность с дождем уносит,
Срывает листочки страсти и ветром сдувает счастье.
Ты знаешь, как странно это, что мы с тобой вместе, где-то…
И осень, почти как лето дыханьем твоим согрето.

Не важно, что холод и ливень, ты только в глаза взгляни мне.
Зачем мне весна и лето, когда я любовью согрета.

Как странно, что в миг блаженства ты шепчешь, что я совершенство
Щекочешь усами ухо и мне не страшны ни вьюга,
Ни скалы, ни шквальный ветер, когда ты со мной на свете.

Как странно, к московской суе я даже тебя ревную,
К бродячей собаке и к ливню… Ты только в глаза взгляни мне.