Спасибо вам мужчины, что вы есть

Ирина Красножарова
Спасибо вам мужчины, что вы есть
За ваше мужество, отвагу, честь.
Спасибо вам за мир и даже за войну,
Спасибо за наш дом и за страну.

Еще спасибо за любовь, за нежность на заре,
Еще за «выпитую кровь» и слезы в ноябре.
Поклон вам низкий до земли за наших сыновей,
За то, что вырастут они и в жизнь откроют дверь.

За то, что день сменяет ночь и кружится земля,
За тот преодоленный шторм, за звезды, за моря.
Все это пафосно и важно. Мгновение остановись однажды.
Хоть на секунду задержитесь: «Эй, мужики, к нам обернитесь!»

И только раз, один лишь раз, ты вслух произнеси:
- «Спасибо женщины за все, поклон Вам до земли!»