Введите мне внутривенно любовь

Ирина Красножарова
Введите мне внутривенно любовь,
Чтоб всосалась в плоть моментально,
Чтобы в жилах текла зараженная кровь,
Чтоб болезнь была не случайной.


Я смертельно больна и спасенья нет.
Муки ада ни что в сравнении.
У какого врача мне искать ответ?
Как у Бога просить терпенья?

Мы с тобой словно два прокаженных идем,
Звеня колокольцем так рьяно!
 Мы друг друга питаем и тут же пьем,
Сжигаем себя постоянно.

И спасенья от этой проказы нет!
Да зачем мне оно- спасенье?
Мы давно друг для друга нашли ответ
Ты мой смысл, я- твое отреченье.