матом. это и она

Бледная Тень
когда литератор
мужеского полу
к месту ли ни к месту
в своих твореньях
употре
блять начинает
ненормативную лексику
причин тому может
несколько
например
ему просто в кайф это
он получает от этого
удовольствие
когда же
женщина стихо
песатель
начинает пользовать
слова запрещённые
причина
одна устала она
или
всё настолько достало
вот и пишет по-чёрному
стыдливо добавляя/меняя
дополнительные/другие
буквы в слова
перчёные...