Моя Весна

Светлана Светозарова
Эх,помню я свою Весну,
Девчонкой маленькой в саду,
С зеленым зонтиком в руках
С улыбкой милой на губах.

А вот,Весне шестнадцать лет,
Гитара,песни,мир-секрет,
Мальчишки, хромовый харлей
И нет девчонки веселей.

А вот и дочка у Весны,
Уже другие снятся сны,
Но вдруг блеснут,как светлячки,
Ее зеленые очки.

Но пролистав свои года,
Весна немножко молодА.
С зеленой шалью на плечах,
Она витает в облаках.

И есть заветная мечта,
Однажды бабушка - Весна,
С любовью поведет за ручку,
Веснушку,маааленькую внучку.