деньрожденное себеСтобой подарком

Вввитязь
деньрожденное себеСтобой подарком
---------------------------------- 


…неосторожно
с ветки…
…теперь опадыш…

…падал то быстро
лежать зато
долго-долго…

…не получилось рядышком
что ж здесь скажешь…

…не получилось вместе чтоб
волгой-волгой

петь чтобы
плыть
креститься

на купола бы –

маковки
луковки

где-то шатры –
реликты

стилей –
а вобщем рубашка с крестом -

иль бабий

вдовий платок…

…туманы -
искал палитры

мой неуёмный некто
прикрыв листком...

будто герой –
как Гектор –
коль время вербам

в том и остался мире
где бой потом

после когда упал уже
сердцем в небо…


18/03/2009/вввитязь