Ловите удачу

Ирина Красножарова
Покуда еще не угас костер
И искры взмывают ввысь,
А в сердце разлит океана простор
Так хочется верить в жизнь!

Ловите удачу друзья за хвост
Не дайте ей упорхнуть
И чаще в душе поднимайте тост,
За правильно выбранный путь.