Сделай раз в жизни хоть что- то, но правильно

Ирина Красножарова
Время и вечность не совместимы!
Мы в этой жизни все пилигримы.
С боями и флагами, с мечами и дагами,
Странствуем по свету, носит нас по ветру.

Но как не лети, все однажды закончится
Час твой придет, не успеешь опомниться.
Сделай раз в жизни хоть что- то, но правильно
И прах прорастет твой ростком обязательно.