жизнь без боли невозможна

Ирина Красножарова
Боль уходит, оставляя чувство утраты
Исчезает чувство утраты, приводя за собой пустоту.
Пустота лопается, словно мыльный пузырь и наступает преждевременная смерть.
Ибо жизнь без боли невозможна!