Завесой прохлады укрылся мой край

Ирина Красножарова
Завесой прохлады укрылся мой край,
Ушел безвозвратно мой сказочный рай.
Шифоновой дымкой подернулся сад
Мне без тебя здесь разверзнулся ад.
Скоро зима мою жизнь заметет,
Январскою стужей сердце скует.
И холода и мороз и февраль
Будет ли оттепель, поди угадай.

Я знаю, что жизнь не на месте стоит
И заапрелит и закружит,
Но вновь возвращаюсь я сердцем к тебе
И вот уж апрель мой замерз в январе.