Проституция не порок

Ирина Красножарова
Проституция не порок-
Проституция просто хобби.
Не давайте себе зарок-
Вне закона зарок безвольный.

Не кляните судьбу свою
Ее выбрали вы же сами
И не падайте вы в бою
Бог не выдаст, а дьявол с вами.

Когда в сумочку сунешь куш,
Улыбаясь сквозь хмель искусно,
Выпей слезы как жгучий пунш
Боли нет- станет просто грустно.