Вольная птица

Ирина Красножарова
Пусть были розы, ромашки и лилии
Пусть были слезы, промашки и линии
Пусть было больно, жестоко но правильно,
Да  будет день, будет утро и матерно.

Не будет встреч, расставаний и снежности.
Не будет рук, поцелуев и нежности.
Не будет крика, слез и молящихся,
Но будет ночь, будут сны хороводом вертящиеся.

Я проснусь, я очнусь от затмения,
Все уйдет, все пройдет – дело времени.
Я встряхнусь, отмету все сомнения
Стану птицею вольной в жизни скольжении