И пусть будет всё

Аша Лихомудрова
  ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Нас не поймает никто,
Ничто не остановит.
И пусть будет всё:
Кленовые листы в печатных машинках,
Мутные бутыли в солнечных лучах,
Подъезды дымчатых тонов,
Громкие лозунги на трубах мусоропроводов,
Птичьи следы в застывшей слякоти.
Партии в шахматы без фигур и доски.
       Те же дни.