Туда, где облака

Эли Селини
Вот бы в небеса однажды взвиться,
Где несутся облака и тают...
Отчего же люди не летают!
Не летают так, как могут птицы.

И когда - то, не дай Бог до срока,
Все запомнив радости земные,
Улечу в прекрасное далёко,
Крылья в небе распластав впервые.

Может быть и там ещё взгрустнётся.
Я не знаю - нет на всё ответа.
А пока...пока ещё живётся.
Подождёт меня немножко Лета.

          * * *




Холодный батик
Работа Надежды Соколовой
http://artnow.ru/ru/gallery/0/3375.html

Плейкаст: