Моя тайна

Пчела Буги
В пчелиной жизни тайн так много…
Какую жже раскрыть, ей-Богу?!
-
В Полнолунье спешу я к душистому лугу,
Здесь растет самый редкий на свете цветок.
Он цветет для меня, называет подругой!
(речь идет о любви! Это так…межжду строк)

Я волшебный нектар его в жало втираю,
И летаю всю ночь, словно и не пчела.
Собирать его надо раз в год, только в мае!
(речь опять о любви! Не сказать не могла!)

Приворотное зелье на жале! Раскрыла
Свою тайну. Мужчины дуреют в момент! :-)
Аромат притяжения... Манит, нет силы...
Ну, девчонки, намазать ? Даешь эспрримент!!!