Солнца водопад

Славен Любомиров
Незримой благодатью
С Небес сошел покой,
Особой царской статью
Исполнен брег морской,

Несокрушимы скалы
Восходят к облакам,
Сверкают минералы
В разломах по бокам,

Играя, волны плещут,
Струясь среди преград,
И,  отражаясь, блещет
В них солнца водопад.