Три мимолетных подарка судьбы...

Бронислав
Три мимолетных подарка судьбы,
Три встречи, что прошли так скоро.
А я ожидаю снова и снова
Но ты как не слышишь тихой мольбы.

Есть масса преград и непониманий,
И нам не дано узнать чувства друг друга –
И ты не одна, и у меня есть подруга.
Но сладостен плод запретных желаний.

Один поцелуй? – ну разве что в лоб!
Возможно, я выдумал сам эти чувства,
Но от расставанья немножечко грустно –
Ты снова на поезд, я снова за комп.