Капля

Тихонова Наталья
Я поместилась на твоей ладони
Прозрачной капелькой  весны.
И пальцы рук нечаянно проводят
Черту по линии судьбы.
Я  обронила  каплю, и от жажды
Ты сохранял ее в руке.
И, может быть,глоток последний каждый,
Но капли не хватает мне.