Что же это такое...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Город моется водой дождевой,
Улыбаюсь, как дурак(под дождем), на афишах.
Мы на разных сценах жизни с тобой,
Я певец, но песен ты не услышишь.
Я в разъездах по стране, это плюс,
Самолеты, поезда и отели,
На гастролях пролетают недели.
Не поверишь, только я, в самом деле,
И скучаю по тебе, и люблю.

Припев:

От поклонников твоих нет отбоя.
От моих поклонниц некуда деться.
Без меня твое безумствует сердце.
Ты нужна мне, что же это такое.

2.
У моделей за показом показ.
Ни минуты на раздумья и встречи,
То в Париже кастинг прямо сейчас,
То в Милане выход завтра  под вечер.
Комплименты вслед, «она хороша»,
Кружат голову, туманят сознанье.
От цветов, нарядов, лиц и признаний,
Выше света фонарей, выше зданий,
Выше звезд(твоя летает) парит от счастья душа.

Припев:

От поклонников твоих нет покоя.
От моих поклонниц некуда деться.
Без меня твое безумствует сердце.
Ты нужна мне, что же это такое.