Голос твой звучит тихонько...

Юнга-Янис Кавказец
Голос твой звучит тихонько,
Он мил и звонок, как ребенка
Не устающий, сладкий смех.
Мне хочется быть рядом,
Чтоб завладеть тобой хоть взглядом
И сразу стать счастливей всех!
Николь, мой ангельский цветок,
Мое прекрасное забвение,
Тебя люблю сильней я вновь,
Неимоверное творение...