Танго- танец Любви

Надежда Захарова
Танго

Дождь с утра моросит,
По вечарам дом не спит,
Окна светят огнём,
На прогулке мы  вдвоём...

Музыка из окна слышна
Наша музыка Любви,
Танго летит из твоего окна,
И вспоминаем  годы юности мы.

Танго плывёт по мостовой,
Дождик в такт ему стучит,
Вновь со мной мой дорогой,
Вновь танцуем мы с тобой..

Зонт, держа над головой,
Вместе с музыкой  плывём,
Танго ведёт нас за собой,
В годы  юности идём.

Ты с откинутой головой,
Улыбаешься слегка,
Как блестят твои глаза,
Тонкий стан  держу в руках ..

Раз и два, шаг на тебя,
Раз и два, шаг на меня,
Танго танец нашей Любви,
Больше ты не уходи...

Фонари зажглись давно,
И закат, уж за окном,
Танго льётся из окна,
Им вся улица соединена.

Раз и два, шаг на меня,
Раз и два, шаг на тебя,
И призыв Любви большой,
В этот танец ты со мной..

Вот уж, и гаснут фонари,
Дождь прошёл, и свет зари,
Мы танцуем танец наш,
Танго, танец только наш.

Раз и два, шаг на меня,
Раз и два, шаг на тебя,
Пусть всё спит ещё в ночи,
Снова вспоминаем наши  дни.

И несётся танго над рекой,
Заслоняя всё собой,
Птиц проснуших слышим крик,
Танец наш, он в нас проник.

Раз и два, шаг на тебя,
Раз и два, шаг на меня,
Неразлучны мы с тобой,
Танго танец твой и мой
18.03.09.