Только Вас я люблю

Виктор Эннс
     романс

Я гитару настрою
И Вам песню спою.
В ней секрет свой открою.
Только Вас я люблю.

Я прошу, Вы простите,
Откровенность мою.
И меня не судите.
Только Вас я люблю.

Ваши томные очи,
Голос Ваш дорогой.
Не найти днем и ночью
Без любимой покой.

А когда Вас встречаю,
Руку Вам подаю,
То опять замечаю:
Только Вас я люблю.

17.03.2009