хочу любить...

Дарья Поливаная
хочу любить,
но грусть мешает
грусть - от того, что нет тебя.
ко мне ты больше не приходишь,
совсем ты позабыл меня.
все время ты с другой проводишь
а я, как дура, все одна.
любить тебя не перестану
ты - радость, боль, ты - жизны моя
и ждать тебя я не устану
ведь знаю любишь ты меня...