Где-то, где-то, что-то, что-то

Морозов Нв
Где-то, где-то, что-то, что-то,
Заболело у кого-то
Засвербело и заныло
И совсем уже простыло
И поехало, пошло
И наутро не прошло
Суетятся доктора,
Мамы плачут до утра,
Ставят всякие примочки
Непослушным своим дочкам
Чтобы не было изжоги
Трут горчицей руки, ноги,
Без оглядки на Европу,
Трут горчицей попу,
Клизмами ребят пугают,
Пить касторку заставляют,
Так что лучше не болей
Маму с папой пожилей!