Странный случай

Морозов Нв
Как то раз произошел
Очень странный случай,
Он поверьте до сих пор
Всех ночами мучает,
 
Неожиданно затрясся,
Зашатался весь наш дом,
Что-то жуткое завыло
Завертелось всё кругом

В доме страшная тревога,
Скрежет, стук и  грохот
В панике соседка сверху
Креститься и охает

Что случилось? Все кричат
Взрыв? Пожар? Авария?
Всё нормально, это просто
Заигралась Варя…..