Зонт любви

Соло Мари
Разольётся в миг
     всей любви река
И затопит наши окрестности,
И накроет нас с головой волна
        будем плавать мы
В счастии вечности.

И залечим мы той любовию
  все болезни наши и трещинки.
Встанем на ноги мы уверенно,
   и тогда у нас всё получится.
Сил немеренно в нас откроется
  и начнём вокруг преображение.

Счастьем радости всё омоется,
   расцветут сады, птицы запоют.
Небо ясное улыбнётся нам,
   звёздами ночь  подмигивает.

Зонт любви защитит от глаз.
Не мешайте нам, долго ждали мы,
Ничего чужого  не надобно.
Мы нашли своё - родное, близкое.

Отпустите нас, не держите нас,
  и поймите нас, и простите нас.
Всё получится, когда вместе мы,
    и раскроются дали торжества.
Пусть забудут нас на мгновение
    и увидят нас через столетие.

Раз пришли сейчас,
             раз мы встретились,
Значит выполним задачу свою.