Благодарю тебя за всё

Сухачёва
    Благодарю тебя за всё,
    За день,за ночь и за рассветы.
    Благодарю тебя за жизнь,
    За красоту моей планеты.

    За солнца луч из под небес,
    Что к нам на землю посылаешь,
    За море,речку и за лес,
    За широту родного края.

    Благодарю тебя за всё,
    За души наши и за разум,
    Благодарю тебя за свет,
    Который нам с любовью даришь.