Измена

Дарья Поливаная
ясное солнце над моей головой
не долгл сияло этой весной.
сердце разбито - солнце исчезло,
тьма поглотила меня безвозмездно.
в сердце бушует зла ураган
можеет развеет счастья туман?
пусть чувства исчезли на долгие годы
но возвратить их многие готовы.