Для поступленья в институт...

Халида
Для поступленья в институт,
Я начеркаю много строчек,
Чтобы всё складно было тут,
Три запятых и восемь точек.
Не важен смысл, суть одна -
Меня примите, я годна.
               

На изображении: Endless Knot Medallion (Tibet, Asian Art Museum SF)