Весна?

Борис Пинскер
Падают, озираясь во времени и пространстве,
Снежинки в тающем постоянстве.
Бегают по месиву непогоды
Торопливо проворные пешеходы.
Ожерельем сосульки с крыши
Капают монотонно. Тиши
На, Расколотая пением птичьем,
Сменившая миллионы обличий,
Совершенно растаяла, обмелела,
Забралась куда-то поглубже в тело.
Ходишь, ищешь ее в суете гремучей,
Так на будущее. На всякий случай...