медвежонок

Дарья Поливаная
озорной медвежонок на елку залез
за шишкой забрался,но так и не слез
сидит весь дрожит, малыш испугался
а мама ревет, потеряла засранца
услышала мама плачь малыша
и тут же за ним побежала спеша