Не слышала. Лежа головой неестественно

Иван Топор
Выходи на улицу.
У окна хватит сутулиться!
Чувства в спящий режим.
Ревность – плохая советчица,
За рукою дрожащею мечется.
Крик оглушил:
“Сууука!”
И три звука...
Как трещины
Выстрелы – пощёчин затрещины.
Тульский Токарева.
Гильз цоканье...
С неодобрением.
Сожаленье глубокое...
Возле тебя на колени.
Губы кусал.
Десны кровавые,
Языка рецепторы сухо-шершавые.
Звал.
Не слышала. Лежа головой неестественно,
Лицо мумифицируя.
В кулаке записка любовью чешется
Раскаянием  инфицируя.
На безобразия провоцируя?
Б-Р-Е-Д!
Нет!
На создание эпитафии
Над твоей фотографией.
*********************
Воздух мммм… каменный
В легких расцвел лиловоцветом.
Запятые в кармане,
Табак сигаретный и money.
Точки – костями игральными.
На груди, бронежилетом,
Маяковский засаленный.
Дышу так, что сердца не слышу
И смотрю ниже,
Стоя на краю высотки.
Парашютной.
Початая бутылка водки
Да внизу асфальт грязно-уютный…