Рожденным с оперением

Крыло
Радость, как хрипота Шнура -
У меня отвратительное пение.
За любовь, а не шуры муры.
За посадку редких растений.
Мне постоянно все мерещиться,
И постоянно я забываю кто я.
И пою я бывает как Лещенко,
Когда ничего под собой не рою.
Когда все происходит тактично -
Реальность полных совпадений.
Никто не удержит птичку,
Что рождена с оперением.