Войти в весну c охапкой свежих чувств

Светлана Болоцкая
Войти в весну
С охапкой свежих чувств,
Цветами на столе и озорной надеждой
Придумать мир, как удавалось прежде,
Летая не во сне, а наяву…

Жить ожиданьем
В такт капельным дням,
Снять грусти надоевшую одежду…
В нарядах радости легко быть нежной
И улыбаться всяким мелочам…