Я, как мать, его прощаю...

Белла Коптенкова
Мой сыночек, видят боги-
Я отдать тебе готова
Моё сердце, руки, ноги,
Лишь бы ты здоров был снова.
Я готова дни и ночи
У твоей сидеть постели,
Ты открой,мой мальчик,очи,
Посмотри в окно-метели

Замели вокруг всю землю,
Я протягиваю руки
К небу, к Богу, тихо внемлю:
"Боже праведный,все муки,
Что судьба ему послала,
Дай их мне,ему не надо,
Пусть бы я одна страдала,
Жизни он моей отрада.

Не нужны ни дом, ни дача,
Ни машина,Боже правый,
Ведь моя любовь незряча,
Без него мне жизнь-отрава.
Что калека, ну и что же?!
На руках носить я буду
Моего дитя,как в детстве,
Боже, дай свершиться чуду!

Буду на коленях ползать
И к тебе,мой Бог,взываю-
Ни к чему моя тут гордость,
Я,как мать,его прощаю."
Не могу я больше плакать,
И глаза мои сухие-
Сон пришёл на мягких лапах,
На меня глядит сквозь иней...


 Навеяно стихотворением
"Почему ты плачешь,мама?",
  автор Юрий Курьянов.