Обращение к Богу

Любовь Ачёлова
Господи! Сколько же можно сердиться?!
Целых полгода уж холод и снег.
Вернулись давно перелетные птицы,
Только тепла нет и нет.

Можно вконец заморозить все души
Или засыпать пушистым снежком.
Холодом души не сделаешь лучше-
Вот бы подумал о чем...

апрель2008