Я ХОЧУ

Любовь Ачёлова
Хочу я, чтоб дети учили уроки
И чтоб сочиненья писали все в сроки,
Читали программные произведенья,
Любили хорошие стихотворенья.

И чтоб о прочитанном мненье имели…
Они ж на уроки бредут еле-еле…
Наверное, я потихоньку старею
И души ребячьи понять не умею…