Жадность фраера сгубила

Марк Львовский
Один работник прокурорский,
Его намёк был слишком плоский,
«Я взяток вовсе не беру,
Но жадность мне не по нутру!»

В словах порой бывает сила,
Но жадность фраера сгубила,
Взял «куклу», сразу погорел,
Срок получил, надолго сел!

Он поступал с другими круто,
Но в «кукле» спрятана валюта,
Краплёных евро миллион,
И прокурор разоблачён!