Я-ева... ты-адам, сегодня

Это Странное Имя
Скользишь ты по атласу кожи.
Касаясь нежно,чуть дыша.
Я умираю от желанья,
И понимаю,Я твоя!

Ты шепчешь нежности на ушко,
Чуть чуть прикрытые глаза,
Твоё горячее дыханье.
Так обожгло,ведь я твоя!

Люби меня!
Пьяна от страсти!
Едины стали мы с тобой.
Ты проникаешь в мироздание.

Сегодня только мы с тобой,
Вкушаешь ты любви познания.
Я-ЕВА...ТЫ-АДАМ,поверь
И РАЙ отныне... нам постель...

И звёзд молочно-млечный путь,
Уводит выше от земли.
Мы друг для друга рождены.
Есть только я,есть только ты.