Основа

Вероника Курган
Знаешь, уснуть не могу я сегодня -
 Если ты не приснишься, - мне непомерно страшно...
 Миг одиночества держит поводья,
 Лаг сопричастности бьётся со мной в рукопашной.
 Ер позабыт, он теперь просто твёрдый -
 Долго ли с нами асфальт на границах вопросов?
 Ерь ближе к сердцу, но мы будто воры -
 Лишь бы укрыться в объятиях наших морозов...
 Еры давно как не в моде - детали:
 Цитрус к губам приближает через напиток.
 Инь слишком много сейчас за словами.
 Ян очень светел. Тепла не бывает в избыток...

 19.03.2009


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.