Волшебный сон

Денис Осышный
Рецензия на стихотворение
Моё де жа вю
Зарина Морская
http://www.stihi.ru/2009/03/16/371

В красках рассказ,
Услышан был мной...
Я помню весну
той прекрасной порой...
жгучий румянец
французских девиц
Был важным нюансом
Красивых их лиц.
Играли фанфары,
Гремели балы,
Маркизы съезжались
С нашей страны.
Беседы велись
на лирический лад
Над балом витал
Любви аромат...
Среди юных дев
увидел тебя...
Тогда я и понял,
Что это судьба..
Тебя пригласил я
на танец любви.
Мы в вальсе с тобой
остались одни.
Потом на карете
умчалась ты вдаль...
В хрустале на люстре
застыла печаль...
Не мог оставаться
без тебя на балу...
А конь меня ждал
одиноко в саду...
Шпага, отвага
И верный мой конь.
Были всегда
рядом со мной....
Тебя я догнал,
Как раз на Заре...
Была ты прекрасна...
Была ты во сне...
Тебе я оставил
Цветок на окне...
Чтобы ты не забыла
о нашей Весне.