Тебя я больше не увижу

Геннадий Хайзин
Тебя я больше не увижу
И не увидешь ты меня
Так пусть мой образ поселиться
В фотоальбоме у тебя,

Но я прошу тебя альбом свой
Не прячь за тридевять земель,
А хоть порой в часы досуга
Открой любви прошедшей дверь.