Наслаждение - акростих

Любовь Ясиневская
  Н`ежностью твоей объята,
  А`ромат вокруг неся,
  С`трастью в плен была я взята,
  Л`аской, одарив тебя.
  А`, когда в меня ты входишь,
  Ж`изни наши, слив в одну,
  Д`очку, милый подарю,
  Е`сли ты родить попросишь,
  Н`енаглядный мой… Люблю!
  И` скажешь мне тогда родной:
 «Е`динственная – только твой!»

  19/03/2009 год