День рождения

Светлана Шестопёрова
Никакой в том заслуги нет,
Просто очень большая удача
То, что я появилась на свет,
Очень громко от радости плача!

Жизнь несётся,как горный поток,
Половина прошла, не иначе,
Но и нынче мне кажется, что
Всё же больше от радости плАчу.